2014暑假,我们去哪儿了?

归来,英国的田野上麦子已收割,夜间的气温不过10度,云低风凉,一番清秋气象。
夏天过去了。
这个夏天,我们一家坐马航(对,就是MH出事的那天)去了大马,然后去了昆士兰,18天后回到大马又呆了10天,前后共计5周。
我和孩子们第一次去大马,第一次去澳洲,第一次看到海豚,考拉熊,袋鼠。
大马也算是MR的第二故乡,他回去就大吃榴莲,沙爹,‘罗迦’。我们学会适应大马的太阳,高温,和蚊子。看到美景,时光中安静的城市老街,说不完故事的老房子。
昆士兰的天气怡人,海岸漫长,环境优越。我们爬山,在没有路的岛上开车,有悠闲时光,也是辛苦惊险的时刻。
孩子会不开心,大人也会发脾气。没有十全十美。
感谢上天,平安归来。回过头去,好的不好的,有很多难忘的。
我就写几篇很主观片面的游记。
我慢慢写,争取在冬天前写完。

Advertisements
Posted in 未分类

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s